Meu blog de Receitas

Olá colega resolvi criar mais um blog agora de receitas, algumas eu já fiz, muitas ainda por fazer. Espero que gostem das dicas.


Ai vai uma receita para deixar com agua na boca!!!!!

Torta de Morango



Massa:

2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo inteiro
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.


Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango


Modo de Preparo

Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa

Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e voce ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar

Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min
quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina

Montagem da torta:

Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
Coloque o creme
Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita



http://receitasdanuri.blogspot.com/

0 comentários:

Postar um comentário

E hora de rir

Amigos

Quem sou eu

Minha foto
Falo o que penso Escrevo o que quero
 
BlogBlogs.Com.Br